Наша кнопка

НаГруше.ру

Код:

Хотите поддержать проект? Разместите кнопку на своём сайте!

Главная Прочее Другие фестивали Ключ на старт! О начале 6 Международного интернет-конкурса бардовской песни 2011
Ключ на старт! О начале 6 Международного интернет-конкурса бардовской песни 2011 PDF Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Прочее - Другие фестивали
Автор: Виктория   
30.11.2010 15:55
logo_ik2009-resize
КЛЮЧ НА СТАРТ!

О НАЧАЛЕ
6 МЕЖДУНАРОДНОГО ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСА
БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ 2011

Интернет-конкурс «Самарских бардов» проводится в шестой раз. С прошлого сезона он является частью проекта Международный фестиваль «Мир бардов».
Придуманный и организованный «Самарскими бардами», Интернет-конкурс за пять лет своего существования стал популярной и авторитетной сетевой площадкой бардовской песни.
Все больше наших соотечественников, живущих в разных странах, принимают участие в его турах. За время работы конкурса свои произведения представили более 1000 участников из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья. С учетом этой тенденции в цели и задачи конкурса в прошлом году был внесен новый пункт — поддержка бардовского творчества и русской культуры в странах ближнего и дальнего зарубежья.
В новом сезоне конкурс ожидают изменения, связанные с его дальнейшим развитием и интеграцией в проект «Международный фестиваль «Мир бардов».
Так, в состав Предварительного жюри, как и сообщалось, включены лауреаты фестиваля «Мир бардов» и победители «Интернет-конкурса-2010». Его состав: Александр БЕКНАЗАРОВ — автор музыки, лауреат фестивалей АП, победитель Интернет-конкурса (Рига, Латвия), Андрей КОРОЛЁВ — лауреат 1 Международного фестиваля «Мир бардов», лауреат фестивалей АП (Санкт-Петербург, Россия), Глеб АЛЕКСУШИН — доктор исторических наук, эксперт БП (Самара, Россия), Дмитрий КУРИЛОВ — автор-исполнитель, победитель Интернет-конкурса — 2010 (Москва, Россия), Илья СЕЛИВАНОВ — автор-исполнитель, победитель Интернет-конкурса (Королёв Московской обл., Россия), Павел АРДАБЬЕВСКИЙ — дипломант 1 Международного фестиваля «Мир бардов» (Москва, Россия), Сергей ПРИПОЛЗИН — лауреат 1 Международного фестиваля «Мир бардов» (Нижний Новгород, Россия), Татьяна ПОХЛО — автор-исполнитель, победитель Интернет-конкурса-2010 (Рига, Латвия), Михаил БОГУСЛАВСКИЙ — поэт (Челябинск, Россия), Маргарита ШИЛОВА — автор-исполнитель (Москва, Россия).
В основном жюри 6 Интернет-конкурса будут работать признанные мастера жанра бардовской песни: Борис ВАЙХАНСКИЙ (Минск, Беларусь), Николай СТАРЧЕНКОВ (Тюмень, Россия), Владимир КАДЕНКО (Киев, Украина), Михаил СИПЕР (кибуц Кфар Масарик, Израиль), Михаил ТРЕГЕР (Санкт-Петербург, Россия) — председатель жюри,  Петр СТАРЦЕВ (Самара, Россия), Владимир АВРАМЕНКО (Самара, Россия), Леонид СЕРГЕЕВ (Москва, Россия), Наталья ДУДКИНА (Москва, Россия), Сергей ДАНИЛОВ (Санкт-Петербург, Россия), Сергей БОХАНЦЕВ (Сан-Хосе, США, штат Калифорния).

Новое Положение о конкурсе (http://www.samarabard.ru/konkurs_int) вносит коррективы в сложившуюся прежде систему обсуждения на форуме представленных на конкурс песен. Изменения будут направлены прежде всего на обеспечение конструктивности критики, повышение ее качества, а следовательно, и полезности для дальнейшей авторской работы.


Техническая поддержка, приём заявок на участие, ответы на вопросы:
Страница Интернет-конкурса: http://www.samarabard.ru/konkurs_int
Страница Интернет-конкурса на форуме: http://www.samarabard.ru/board/viewforum.php?f=84
Положение: http://www.samarabard.ru/int_konkurs_polojenie
Заявка на участие: http://www.samarabard.ru/int_konkurs_sayavka

Справки по всем вопросам:
Администратор сайта «Самарских бардов»: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Администратор сайта фестиваля «Мир бардов» Игорь Громов: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Руководитель комиссии по голосованию Бахтияров Дмитрий: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Приём заявок осуществляет президент ТО «Самарские барды» Петр Старцев: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .


ЖДЁМ ВАШИХ ПЕСЕН!

УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА!
 

Для добавления комментариев зарегистрируйтесь или залогиньтесь (справа вверху).

Баннер

Случайный анекдот

Про туристов
Объявление у дороги в горы:"Дорогие отдыхающие, вы можете прекрасно отдохнуть в наших горах. Убедительно просим остерегаться медведей-гризли, живущих тут. Это легко сделать если вы повесите на одежду маленький колокольчик, то их звон будет отпугивать медведей. Также глядите под ноги, чтобы не наступить в дерьмо медведя-гризли... Как отличить дерьмо медведя-гризли? Это очень просто, из него почти всегда торчит маленький колокольчик.

Онлайн

Сейчас на сайте:
  • пользователей нет
  • 327 гостей
  • роботов нет

Голосование

busyЗагрузка опроса...

Календурь

<Ноября 2010>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29     

Последние комментарии

Реклама