Главная Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Форум блокирован
Грушинские тезисы. Форум блокирован
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Грушинские тезисы.
#198
Грушинские тезисы. 8 год, 6 мес. назад Репутация: -80
Три года раздора в бардовском сообществе породили некоторое количество тезисов, при помощи которых нечистоплотные люди пытаются влиять на общественное сознание.
Тут я постараюсь развенчать самые лживые из них, глядя, насколько это возможно, со стороны и мысля строго логически, отринув свои убеждения на время.

1. "Грушинский Фестиваль должен быть един".

Этот тезис в той или иной форме изрекали все, и сторонники Федоровки, и сторонники Мастрюков, и принявшие решение не приезжать на Грушинский до тех пор, пока он не станет единым.

И вот сейчас, Грушинский Фестиваль един и фактически, и юридически. Но находятся люди, которые, хотя и ратовали за единый Грушинский, начинают выискиывать (и находить!) причины по которым Грушинский Фестиваль под руководством Грушинского Клуба хотят считать ненастоящим.

Давайте спросим у таких людей - родные, вы хотели Единый Грушинский ? Вот он Един. Что вас не устраивает ? Может вы хотели Грушинский именно на Мастрюках, или Грушинский под Метой, или Грушинский во главе которого кто угодно, только не Кейльмана, а не Единый ? Ну так и называйте вещи своими именами.

Кто действительно хочет Единый Грушинский - тот приедет на Федоровку, а кто хочет на Мастрюковские озёра, тот туда и поедет, но вот только не надо про Единый больше ничего говорить, вы хотите метовский/анитикейльмановский/мастрюковский фестиваль, но не Единый.

2. "Грушинский Фестиваль должен быть народным"

Это любимый тезис Вовки Кожекина, который он озвучивает в 95% всех своих сообщений о Грушинском.

А теперь смотрите, права на название и проведение Грушинского Фестиваля полностью получил Грушинский Клуб, в котором более 80 членов.
С другой, мастрюковской стороны, за права борется "фонд", которым руководит единолично Миша Грушин. Тоесть он хочет фактически оформить права на себя. Сделать Фестиваль частным, чтобы все бренды принадлежали именно ему и никому более.

Тоесть мы имеем на Федоровке более 80 человек (в число которых может попасть любой желающий!), которые обладают правами на Фестиваль, и попытки одного единственного получить все единолично на Мастрюках. При этом "объеденители" и "народники" в упор игнорируют этот факт и всюду твердят о том что Кейльман якобы зарегистрировал все права на себя.

Те, кто хотят народный Фестиваль, уже должны сделать определенный вывод. 80 человек неравно 1 человеку.
BlackElf
Silver User
Посты: 535
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Редактирование: 11/03/2010 19:09 Кто - BlackElf.
Тема заблокирована
 
#199
Re:Грушинские тезисы. 8 год, 6 мес. назад Репутация: -80
reserved
BlackElf
Silver User
Посты: 535
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована
 
ВверхСтр: 1
Баннер
На правах рекламы: