Главная Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Форум блокирован
Как пилят в Транснефти Форум блокирован
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Как пилят в Транснефти
#1226
Как пилят в Транснефти 8 год, 8 мес. назад Репутация: -80
navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1
Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.

Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.

Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.


По ссылке много букв и документы. Читайте.
navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1
BlackElf
Silver User
Посты: 535
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована
 
#1315
Re:Как пилят в Транснефти 8 год, 4 мес. назад Репутация: 40
А. Навальный обрастает рейтингами, власть флегматична. К чему бы это?
Posted: 2011-03-07 15:13:32 UTC+03:00


Алексей Навальный очередной провокатор, продукт политических технологий. Почему? Задайте себе вопрос: «Что делает Алексей Навальный?» Вам сразу в голову придёт: «Борется с коррупцией в России». Правильно, иного не могло и быть. Какой здравомыслящий россиянин скажет, что у нас в стране всё благополучно с коррупцией? Да никакой. Все понимают, что коррупция есть, коррупция на вершине власти, как справиться с ней никто не знает. Но Навальный же на первый взгляд не просто говорит, он борется на деле. Великий борец за ущемленные права миноритариев Алексей Навальный владеет акциями почти всех крупных госкорпораций России.
Подойдите к вопросу с другой стороны. Спросите у себя, а кто за всю историю существования нашего государства сделал благо для народа бескорыстно? Я имею в виду политиков и всевозможных борцов за народные права. А никто и ничего не сделал. Теперь проведите параллели с Навальным и получите то, что этот деятель также извлекает максимум выгоды для себя, а те люди, которые слепо его поддерживают либо оплачиваются, либо имеют свой интерес, либо заблуждаются, но очевидно, что последние не желают пораскинуть мозгами и поставить под сомнение деятельность Навального. Прочитал недавно один комментарий в поддержку Навального, смысл которого буквально следующий: «Да пусть Навального хоть Бен Ладен финансирует, главное, что он хорошее дело делает». Вы понимаете абсурд данного суждения? Исключив Навального из этой цепочки, получим Бен Ладена – борца с российской коррупцией. И таких писателей с ударением на букву «и» в инете пруд пруди. Ну, да не в них смысл.
Хорошее дело Навального – это наезд на финансовые и энергетические госкорпорации. Почему не на консервные, не на золотодобывающие, не на космические? Всё просто, идёт борьба за ресурсы и финансовое господство, Навальный же – оружие одной из противоборствующих сторон. Ведь не делал он громких заявлений о партии власти ещё два года назад, а теперь созрел, ведь есть багаж реальных действий, пусть не имеющих громких результатов, но уже можно делать громкие заявления, можно бороться за имидж. Ведь не соглашается Алексей Навальный встречаться в эфире с людьми «не очень известными» по его мнению.
Опять же с какой коррупцией борется Навальный? Со всей? Да нет, нигде он не заявлял такого. Получается, что борется он с коррупцией существующей, а именно с конкретными людьми, известными только ему. Если Навальный свалит с трона этих субъектов, которых ему заказали, то Навального не станет, равно как не станет его, если субъекты у власти останутся. Навальный сам стал заложником своих амбиций и алчности.
Да и последнее размышление. Человек, засветившийся с НАЦИ, никогда от этого не отмоется, даже, если демонстративно «открестится» от них и на людях будет вести себя прилично. Сколько я наблюдаю за деятельностью НАЦИ, любой малюсенький свой пиар, они пытаются раздуть до слона в посудной лавке, прокричать: «Вот, вот мы, нас заметили, ура!!!» Не замечаете сходства с Алексеем?
А по большему счёту сейчас идёт обычная рутинная борьба за власть, перерастающая в ранг всенародного шоу. К чему бы это? Ах, ведь выборы не за горами… Получается так, что есть Навальный и стадо, бегущее за ним неведомо зачем и подстегиваемое весёлыми лозунгами Алексея: «Хэ-хэ-э-эй! Свалим ЕдРо, победим коррупцию, заживё-ё-ём!» Об инструментах достижения хорошей жизни, Навальный, правда, «скромно» умалчивает. С другой стороны мы, те, кто не поддерживает Навального, пишет статьи. В принципе, такое же стадо, потому что волей или неволей, по своим личным убеждениям или опять же за деньги, но распространяем в сети компромат на Навального, «любезно» вбрасываемый в инет какой-то силой.
Я осознаю, что вопрос психологического насилия в данной ситуации встал очень остро, потому что я нахожусь под воздействием информации двух сторон: Навального и того, кто ему противостоит. Но Навальный мне не враг, также как не друзья ни В. Соловьёв, ни Е. Фёдоров. Но в существующей ситуации я буду противодействовать именно Навальному, потому что не вижу в нём человека, с которым мне по пути.




Алексей Навальный: о нелицеприятном.
Posted: 2011-03-06 17:37:25 UTC+03:00


Рвётся ли Алексей Навальный к власти? Безусловно, да, он и сам этого не отрицает. Кого объединил Алексей Навальный? Он объединил вокруг себя быдло и шавок, которым тоже хочется власти, которые готовы разорвать любого, кто покусится на нехитрую деятельность Навального.
Да, меня можно ругать за громкие и резкие слова «быдло», «шавки». Но давайте называть всё своими именами. Быдло – необразованная толпа, не имеющая своего мнения. Шавки – в данном контексте, озлобленные, не имеющие возможности быть услышанными обществом субъекты, жаждущие власти и лёгких денег. Из массы комментариев, которые данные существа сыплют в мой блог, можно выделить лишь несколько. Авторы комментариев связно и по теме выражают свою позицию. Схожа она или нет с моей – это не важно, просто можно построить диалог. Но быдло и шавки поступают совсем просто и предсказуемо, они рекламируют в моём блоге разные части своего тела (в основном гениталии), а также продукты жизнедеятельности своего организма. Банально и не торкает никак.
Варвара
Grand Bronze User
Посты: 382
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована
 
#1316
Re:Как пилят в Транснефти 8 год, 4 мес. назад Репутация: 40
Стыжусь,но был момент,что восхитилась поначалу ....Но ведь никогда не поздно включить мозги Привет кумиру своему,Эльф!!! ИЛИ НАЧАЛЬНИКУ твоему????
Варвара
Grand Bronze User
Посты: 382
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована
 
#1317
Re:Как пилят в Транснефти 8 год, 4 мес. назад Репутация: -80
Кремлевские шавки залаяли.
Время покажет кто был прав, но Навальный делает хоть что-то, в отличии от "вертикали".
BlackElf
Silver User
Посты: 535
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована
 
ВверхСтр: 1
Баннер
На правах рекламы: