Главная Форум
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Форум блокирован
Наглость Форум блокирован
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1
ТОПИК: Наглость
#958
Наглость 9 год, 1 Месяц назад Репутация: -80
festival.samara.net/news//1002

НАГЛОСТЬ

Удивительный документ переслал нам президент одной из Самарских коммерческих фирм. Это предложение к руководителям предприятий и организаций спонсировать скандальный «Фестиваль» на Мастрюковских озёрах. Оказывается, это мероприятие тоже будет называться Грушинским Фестивалем, только без порядкового номера. И это притом, что десятки судов и Федеральная Антимонопольная служба признали право проведения Грушинских Фестивалей за нашим клубом, а действия альтернативщиков - недобросовестной конкуренцией или другими словами мошенничеством. Более того, из предложения следует, что мероприятие вновь планируется проводить по десятилетиями отработанному сценарию подлинного Грушинского.

Читать документ без брезгливости невозможно. Например, ссылаясь на друзей Валерия Грушина, выступивших в 1968 году с инициативой проведения фестиваля его памяти, организаторы «недобросовестного» фестиваля, забыли упомянуть, что все эти друзья, многие из которых ещё живы, не с ними, а на Фёдоровских Лугах. Впрочем, я не собираюсь делать построчный разбор текста «спонсорского предложения». Всё оно, по-моему, пронизано ложью. Предоставлю сделать это читателю. (Мы отсканировали письмо и даём его в приложении). Не могу не сказать о другом.

Под письмом нет подписей опозорившихся в последние годы Михаила Грушина и Николая Мартынова. Оно подписано «председателем Оргкомитета» дважды Героем Советского Союза 80-летним лётчиком-космонавтом Георгием Гречко. Желая спрятаться за пожилого уважаемого человека, альтернативщики просто подставили его, ведь их нынешнее деяние подпадает уже, как мне думается, под статьи Уголовного кодекса. И хотя я не уверен, что какой-то «Оргкомитет» действительно официально существует и что подпись Георгия Михайловича под письмом подлинная, в положение он всё равно попал скверное.

Шокируют и расценки так называемого спонсорского пакета. Посмотрите сами, за что в разгар кризиса предлагают рейдеры выложить бизнесменам солидные суммы, видимо, искренне полагая, что поднимают авторитет их бизнесу. Меня особенно умиляют 5 тысяч рублей за благодарственное письмо Союза бардов Самары. Для непосвящённых скажу, что Союз бардов Самары это примерно то же самое, что Союз бардов посёлка Смышляевка или села Мусорка. Никто ни бардов этих, ни их песен не знает. Да и сам руководитель этих бардов Александр Исаев, не постеснявшийся дать в письме номер своего сотового телефона, приличных песен, насколько я знаю, не пишет. Не умеет. Он исполнитель - чужих. Куда и зачем тогда понесут бизнесмены его благодарности непонятно.


Приложение: Письмо космонавта Гречко


Виталий ШАБАНОВ

BlackElf
Silver User
Посты: 535
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована
 
#959
Re:Наглость 9 год, 1 Месяц назад Репутация: -80
Цитата с башнета:

Очень ценный документ за подписью Гречко Улыбочка

Мета-плагиаторы просто совсем оборзели!
Используют логотип, созданный Вадимом Мошиным ПО ДОГОВОРУ с Самарскими бардами. Т.е. имеется документ, устанавливающий обладателя смежных прав на использование этого изображения. А СБ, насколько известно, категорически против его использования третьими лицами.
Вот и вариант пополнения бюджета организации.


www.ksp.bashnet.ru/forum/viewtopic.php?t...der=asc&start=60

Хотелось бы разъяснение от представителя СБ по использованию логотипа. Действительно незаконно ? Будут ли приняты меры ?
BlackElf
Silver User
Посты: 535
graph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Редактирование: 16/06/2010 17:22 Кто - BlackElf.
Тема заблокирована
 
#960
Re:Наглость 9 год, 1 Месяц назад Репутация: 13
На лицо попытка проехать на старом товарном знаке, который примелькался рекламодателям.

P.S. Никто не хочет благодарственное письмо от нашего портала? Мы не жадные, по 500р наклепаем!
Phantom
Administrator
Посты: 389
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована



Кривыми должны быть извилины, а не руки.
 
#962
Re:Наглость 9 год, 1 Месяц назад Репутация: 0
Фантом можно продавать по 100 у него стоимость35р а напечатать можно скока хошь.
hobo
Iron User
Посты: 62
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована
 
#967
Re:Наглость 9 год, 1 Месяц назад Репутация: 0
festival.samara.net/news//1007

Эта ссылка гораздо интереснее!!! Уголовник по кличке "Шепелявый" присылает в адрес фестиваля поздравительную телеграмму!!! Правительственную!!! Браво!!! Рыдал от счастья!!!
Dlin
Beginner
Посты: 13
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Тема заблокирована
 
ВверхСтр: 1
Баннер
На правах рекламы: